Swoon a été pensé pour être le plus simple possible. Ouvrir un compte Swoon ne vous prendra donc que quelques minutes mais il faut répondre à quelques conditions :

• avoir au moins 18 ans
  • télécharger notre application Swoon Bank
  • être en possession d'un document d'identité
  • être en possession d'un justificatif de domicile

Pour ouvrir un compte, vous devez tout d’abord créer un compte utilisateur sur l'application Swoon depuis votre téléphone portable (et bientôt sur notre site web).

Si vous ne remplissez pas toutes les conditions nécessaires à l’ouverture d’un compte Swoon, vous pouvez poser vos questions par e-mail à hello@swoon-bank.com.

Après votre inscription, votre IBAN est automatiquement généré.

La vérification de l'ensemble des pièces justificatives fournies se fait sous 24 heures. C'est pourquoi nous vous invitons à faire un premier virement SEPA pour alimenter le compte une fois ce délai passé. La validation définitive vous sera notifiée par mail.

Nous vous enverrons votre Mastercard Swoon directement par courrier à l'adresse indiquée lors de l'inscription dès lors que votre compte aura été définitivement validé.

Avez-vous trouvé votre réponse?